MARAUDERS. NO FUTURE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS. NO FUTURE » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » Ваши вопросы #1

Ваши вопросы #1

Сообщений 81 страница 100 из 109

81

Блэк-наркоман?
Уизли курят травку?
это шутка?

0

82

цинк написал(а):

Блэк-наркоман?

о, эти семидесятые  http://s1.uploads.ru/t/fCrzg.png

0

83

консервативная Британия...
-рукалицо-
в книгах нет ни слова о наркотиках.

0

84

цинк написал(а):

-рукалицо-
в книгах нет ни слова о наркотиках.

да вы не расстраивайтесь так, я не думаю, что кто-то собирается заострять на этом внимание.

0

85

*ржет*
Я не делал на этом акцент в анкете. Ни разу не отыгрывал (и не собираюсь) Блэка под кайфом. Это - так, штрих. Причем, речь просто о травке, а не о сильных наркотиках.
За этот момент схватились вы, а не я. Следовательно, у кого тут проблемы? хDDD
К тому же, вы мало того, что схватились, но и видимо пару строк пропустили, ибо: а) я сразу согласился это исправить, б) речь не о книгах, а об интервью, которое я с огромным удовольствием для вас найду.

0

86

ну зачем хамить-то?)
мне это бросилось в глаза. я об этом сообщил.
я не требовал исправлений или еще чего-то.
радует, что исправили. радует, что не собираетесь)
не стоит утруждать себя.

0

87

цинк
Хамство? Уж простите - каков вопрос, таков и ответ.

0

88

просьба к администрации освободить Розье и Барнса.
дизайн у вас замечательный **
удачи и процветания)

0

89

цинк
Оставим в покое Уизли, но что касается взрослого Сириуса, то я вполне допускаю, что он мог пробовать и сигареты, и травку. Он же летает на маггловском мотоцикле, следовательно категоричному отвержению всего маггловского не подвержен. Да и как же не попробовать запретный плод, мы же о Сириусе Блэке говорим в конце концов.

цинк написал(а):

консервативная Британия...

Вот тут я бы тоже поспорила. Консерватизм в Британии растрясли ещё битлз в шестидесятых, а дальше пошло поехало: хиппи, панки и т.д. У нас на дворе 1981-ый.
То, что мы перечеркнули весь каноничный сюжет, ещё не значит, что мы совсем забили на то, что завещала Роулинг.

0

90

Господа Поттеры, как-то Вы воды намутили здесь и пропали без вести в итоге. Давайте я сейчас просто освобожу роль и кто первый придержит в гостевой её, тот и вин. Надеюсь никого такое решение не обидит, по-моему это вполне себе честно.

0

91

Я придерживаю Джеймсу роль.

0

92

http://noid.su/fu/trollface.png

0

93

Sirius Black написал(а):

Я придерживаю Джеймсу роль.

тролль 999 лвл хд

0

94

Sirius Black
ну и разобрались наконец хд

0

95

доброй ночи, господа с чудесным сюжетом, мы тут изучили вдоль и поперек сей волшебный форум, но не нашли правил. следовательно, вопрос: какой у вас рейтинг и есть ли ограничения (конкретно нас интересует есть ли запрет на инцест и возможные сцены насилия; преимущественно морального)? и какая система игры?

0

96

бродский
Доброй, господам приятны ваши похвалы. Рейтинг NC-17, запрета на инцест нет, на насилие тем более - у нас же война в самом соку, да и персонажи все взрослые. Однако, разумеется, всё хорошо в умеренных порциях. Система игры эпизодическая.

0

97

Только сейчас сообразила, что при заполнении личного звания допустила досадную ошибку. Нельзя ли мне Слёзно прошу уважаемую администрацию подправить мне сточку :• blood: pureblooded, halfblooded or muggleborned  вот на такую: • blood: halfblooded? Заранее спасибо большое.

Отредактировано Alice Longbottom (2012-08-30 13:16:20)

0

98

Alice Longbottom
Всё поправила)

0

99

Добрый день)
Никогда не любила АУ, но тут что-то привлекло, наверное, всё же присутствие логики в сюжете и отсутствие мс неканонов)
А теперь к делу: меня и мою подругу заинтересовали сёстры Блек, а именно Нарцисса и Белла. Обе девушки придержаны до сегодняшнего числа. Они придержаны включительно (то есть до полуночи нам даже не пытаться) или их уже можно занять?

0

100

...
Здравствуйте)
Да, обе роли придержаны до 30 числа включительно. Если хотите, можете оставить мне средство связи и если по наступлению полуночи девушки не объявятся, я сразу же Вам сообщу.

0

Вы здесь » MARAUDERS. NO FUTURE » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » Ваши вопросы #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно